Jumat , 17 Mei 2024

Cerdaskan Generasi Bangsa, Mobil Perpustakaan Keliling Sambangi SMPN 2 Pengaron

Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Banjar terus berupaya meningkatkan minat baca kepada anak-anak atau mereka para generasi muda. Dengan menghadirkan pelayanan mobil Perpustakaan Keliling ke sekolah yang mana kali ini menyambangi SMPN 2 Pengaron Kecamatan Pengaron.

Diketahui kehadiran mobil perpustakaan keliling selalu sangat dinantikan oleh para pelajar, ini terbukti pada saat kunjungan mobil perpustakaan keliling ke SMPN 2 Pengaron disambut antusias oleh para warga sekolah dengan jumlah kunjungan 56 orang (9 guru 47 siswa).

Bahkan mereka rela mengantri guna mencari bacaan buku yang menarik minat mereka. Suasana seperti itu selalu mewarnai disetiap kali kunjungan mobil Perpustakaan Keliling Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Banjar.