Rabu , 24 April 2024

Martapura, Rabu 2 Februari 2022 – Layanan Mobil Perpustakaan Keliling Dispersip Kab. Banjar mengunjungi MIS Nurul Huda di Kecamatan Simpang Empat, pada kesempatan kali ini bertepatan dengan moment percepatan vaksinasi untuk anak berusia 6-11 tahun. Antusiasme siswa MIS Nurul Huda sangat tinggi kepada Mobil Perpustakaan Keliling ini karena membawa banyak buku koleksi yang cocok untuk dibaca oleh anak berusia sekolah dasar pada rentang usia 6-11 tahun dan buku yang paling banyak diminati adalah buku cerita nabi, buku dongeng, serta buku-buku pantun. Kegiatan ini disambut baik oleh para guru dan orang tua murid di sana dengan total jumlah pengunjung ada 56 orang. Sementara itu yang bertugas pada layanan mobil keliling perpustakaan ini adalah Muhammad Yusuf Lazuardi, A.Md, Zulfi Noor Rizky S.Sos dan Muhammad Syahril Nazar.