Jumat , 29 Maret 2024

Gerakan Membaca Al-Qur’an (Gema Al – Qur’an), Dispersip Rutin Laksanakan Pengajian

Martapura, Infopublik – Dalam rangka gerakan membaca Al-Qur’an (Gema Al – Qur’an) Dinas Perpustakaan Dan Kearsipan Kabupaten Banjar mengadakan Kegiatan Pengajian rutin yang diikuti oleh seluruh karyawan/karyawati dilingkungan Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Banjar, Jumat (22/10).

Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Banjar drg. Yasna Khairina mengatakan bahwa Kegiatan pengajian  merupakan kegiatan yg positif, kita mendengar tausiyah dari penceramah sehingga kita mendapat tambahan pengetahuan.

“Pengajian setiap pagi jum’at ini  bertujuan untuk meningkatkan keimanan, pengetahuan dan wawasan kita terutama para Pegawai Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Banjar dalam mempelajari ilmu-ilmu agama Islam,” tambahnya.

Kegiatan pengajian ini juga diisi dengan pembacaan do’a dan tausyiah oleh ustad yang ada di Kota Martapura dan akan dilaksanakan rutin pada Jumat pagi. (Dispersip/Nita)