Kamis , 25 April 2024

Hasil Penilaian SAKIP Tahun 2019 Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Banjar Oleh Inspektorat

Dari hasil penilaian diatas, Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Banjar telah melakukan perbaikan kinerja berdasarkan dari rekomendasi Inspektorat diatas, yaitu :

1. Penggunaan Teknologi Informasi yang terintegrasi pada kegiatan perencanaan, penganggaran, informasi kinerja hingga kegiatan pelaporan, dengan menggunakan Sistem Informasi Pemerintah Daerah (SIPD), E-SAKIP Reviu, dan SIMONDALEV

2. Pemberian Reward dan Punishment

3. Membentuk Tim pengumpul data

Selain perbaikan kinerja berdasarkan dari rekomendasi Inspektorat tersebut, Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Banjar juga terus melakukan perbaikan kinerja di segala aspek, baik administrasi maupun pelayanan dengan tujuan untuk meningkatkan pelayanan dan kinerja Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Banjar.